欢迎访问山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载咨询有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的亚搏体育ios官方下载服务。
0546-7770177 7770096

山东珺乐餐饮集团与山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载签订三体系亚搏体育ios官方下载合同

        近日,山东珺乐餐饮集团与山东亚搏体育ios官方下载公司签署三体系亚搏体育ios官方下载合同。山东珺乐餐饮管理有限公司是一家面向全国的餐饮管理服务机构。公司坐落美丽而富饶的滨海城市------威海。公司自成立之日起便将“绿色餐饮、健康生活“作为企业的发展目标。温暖你的是服务、感动你的是美食,为企业的标语。始终把食品安全卫生和消费者健康放在第一位。不断总结经验,研发创新,以规范的管理、创新求实的精神,秉承真诚服务、诚信经营的服务理念,力争做到“质量第一、物美价廉”,用心地为广大消费者提供营养、安全、美味、快捷的饮食服务。
       山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载是一家专业从事ISO系列亚搏体育ios官方下载的专业亚搏体育ios官方下载公司,立足山东,致力于打造山东省内专业亚搏体育ios官方下载服务平台。