欢迎访问山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载咨询有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的亚搏体育ios官方下载服务。
0546-7770177 7770096

​济南新宇机械公司与山东亚搏体育ios官方下载公司签订ISO质量体系亚搏体育ios官方下载合

济南新宇机械公司与山东亚搏体育ios官方下载公司签订ISO质量体系亚搏体育ios官方下载合同
    济南新宇机械公司与山东亚搏体育ios官方下载公司签订ISO质量体系亚搏体育ios官方下载合同济南新宇硬机械有限公司始建于2002年,是集合金机械产品的研究、开发、生产、销售于一体的大型企业。公司主要生产焊接刀具类、矿用凿岩类、地质勘探类、煤炭采掘类、建筑工程类硬质合金,还生产和精加工各种合金模具、钴粉、碳化钨粉、金刚石砂轮、烟机刀具、长条薄片、化纤刀具、油田专用水眼、喉管以及各种型号的耐磨、耐压、耐蚀件等,也可根据客户的图纸、样品进行生产、加工。公司拥有国内先进的硬质合金生产工艺,拥有低压真空炉、冷等静压机、真空立式搅拌机、矫顽磁力计、钴磁饱合仪、高倍金相显微镜等一系列先进的生产设备和检测仪器,年产量500余吨,且每年都呈增长趋势,产品质量稳定可靠。
    公司坚持“以质量求生存,以信用求发展”的经营理念和经营思路,以先进的市场营销理念引导公司的经营行为,努力构建布局合理、渠道畅通、反应敏捷的市场营销网络体系。产品销往亚洲、欧洲、非洲等国家和地区,成为中国硬质合金行业的领跑者。
    山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载公司立足山东,服务山东,致力于打造山东地区专业的体系亚搏体育ios官方下载平台。