欢迎访问山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载咨询有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的亚搏体育ios官方下载服务。
0546-7770177 7770096

祝贺茫崖宏远公司获得ISO系列三体系亚搏体育ios官方下载

  茫崖宏远机电设备有限公司通过ISO9001质量管理体系亚搏体育ios官方下载、ISO14001环境管理体系亚搏体育ios官方下载、OHSAS18001职业健康安全管理体系亚搏体育ios官方下载审核,成功获得质量、环境、职业健康安全的亚搏体育ios官方下载证书;
  茫崖宏远机电设备有限公司办公室地址位于海西蒙古族藏族自治州,于2011年08月03日在茫崖行委市场和安全生产监督管理局注册成立,注册资本为1,000万元,在公司发展壮大的8年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营电机安装及维修、仓储及服务。机电设备安装及维修;机械加工、焊接;附件制作;管道焊接、安装;节能电器产品销售;日杂、五金、水暖设备销售;道路普通货物运输等。
  东营亚搏体育ios官方下载公司主要经营东营ISO质量体系亚搏体育ios官方下载、石油石化QHSE健康安全环境管理体系亚搏体育ios官方下载、售后服务亚搏体育ios官方下载等系列亚搏体育ios官方下载。致力于为东营企业提供一个专业、便捷、高效的亚搏体育ios官方下载服务平台。