欢迎访问山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载咨询有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的亚搏体育ios官方下载服务。
0546-7770177 7770096

济南勇思网络公司与山东亚搏体育ios官方下载公司签订ISO三体系亚搏体育ios官方下载合同

    7月17日,济南勇士网络公司与山东亚搏体育ios官方下载公司签订三体系山东永思网络科技有限公司(简称永思科技),是一家专注于港口物流行业企业信息化建设及解决方案的公司。公司以“创新、服务、诚信、开拓”为信念,致力于单片机和软件的开发。公司主要产品有针对第三方物流企业的集装箱运输管理系统、集装箱堆场管理系统、国际货运代理管理系统、保税物流仓储管理系统、针对企业信息化建设的办公OA系统、无线覆盖技术。公司拥有敬业的管理团队和资深的顾问专家团队,他们拥有卓越的工作资历和教育背景,我们提倡快速实施和快速响应客户需求。我们立志成为中国领先的物流供应链解决方案供应商。
    山东ISO亚搏体育ios官方下载公司立足于山东,致力于为山东企业提供专业的ISO体系亚搏体育ios官方下载服务!