欢迎访问山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载咨询有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的亚搏体育ios官方下载服务。
0546-7770177 7770096

山东易邦公司与山东亚搏体育ios官方下载公司签订三体系亚搏体育ios官方下载合同

    山东易邦公司与山东亚搏体育ios官方下载公司于8月初签订三体系亚搏体育ios官方下载合同。山东易邦公司在山东省济南市,是集产品的研发、生产、销售于一体的综合性公司。主要产品有家用、商用电动跑步机,各种工业控制用电机和电动跑步机电机。公司以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,以科学的管理实现品质保证,以完善的专业化售前、售中、售后服务赢得全国客户的信赖和好评,追求产品的精细、舒适、实用,实现了公司业务的良性发展。随着ISO体系的引入,公司的管理水平将迈上一个新的台阶!
    山东ISO亚搏体育ios官方下载公司主要致力于为山东企业提供专业的ISO亚搏体育ios官方下载服务!