欢迎访问山东亚搏体育ios官方下载亚搏体育ios官方下载咨询有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的亚搏体育ios官方下载服务。
0546-7770177 7770096

2019年管理体系、服务和人员亚搏体育ios官方下载工作会议在京召开

        5月22日, 管理体系、服务和人员亚搏体育ios官方下载工作会议在京召开。市场监管总局亚搏体育ios官方下载监管司副司长潘丽芬出席会议并讲话。

  潘丽芬副司长围绕传达贯彻全国亚搏体育ios官方下载认可检验检测工作会议精神,通报了亚搏体育ios官方下载监管司在管理体系、服务和人员亚搏体育ios官方下载方面的改革思路和2019年重点工作,并针对目前国内亚搏体育ios官方下载行业存在的突出问题对下一步工作提出了工作重点和相关要求,希望大家不忘亚搏体育ios官方下载工作初心,规范亚搏体育ios官方下载行为;聚焦国计民生,服务高质量发展;全面提升亚搏体育ios官方下载认可行业公信力和竞争力。中国合格评定国家认可中心副主任刘晓红和中国亚搏体育ios官方下载认可协会副秘书长徐德峰分别从2019年亚搏体育ios官方下载机构认可工作重点安排、亚搏体育ios官方下载认可协会对人员管理的要求两个方面作了重点介绍。
  会上,亚搏体育ios官方下载监管司相关处室负责人分别就管理体系亚搏体育ios官方下载、服务亚搏体育ios官方下载和人员亚搏体育ios官方下载的管理工作进行了详细介绍。
  部分亚搏体育ios官方下载机构代表参加了此次会议,并在分组讨论环节对行业发展重点问题进行了深入研讨和交流。
 
信息来源:中国国家亚搏体育ios官方下载认可监督管理委员会